Am kommenden Sonntag (17.07.2016) steht um 16:30 Uhr das finale Testspiel beim SV Mistelgau auf dem Programm, ehe es eine Woche beim TSV Kirchenlaibach/Speichersdorf ernst wird. Doch zuvor war der TSV jeweils Donnerstags zweimal im Toto-Pokal im Einsatz und beide Begegnungen konnten posetiv gestaltet werden.

Während man sich beim TSV Glashütten mit 1:0 durch den Treffer von Micha Pietzonka durchsetzen konnte, drehte man in Donndorf dagegen einen 0:1-Rückstand in einen 2:1 Sieg durch einen Doppelpack von Max Gesslein kurz nach der Pause. In beiden Begegnungen war man zwar überlegen, jedoch passte man sich zeitweise dem Gegner an, so dass sie Begegnungen für die Zuschauer wenig ansehnlich waren. Doch wie Co-Trainer Reiner Mader gern zitiert wird: "Die Vorbereitung ist Schall und Rauch!" Das stimmt natürlich und da es nun auf die Zielgerade der Vorbereitung geht freuen sich die Jungs auf den Saisonauftakt in einer Woche und das letzte Testspiel am Sonntag. Kommt den kurzen Weg rüber nach Mistelgau und macht euch selbst ein Bild vom TSV der Saison 2016/17. Das Spiel findet im Rahmen der Mistelgauer Sportwoche statt, mehr Infos unter: http://sv-mistelgau.de/.

201607161

Max Geßlein (am Ball) entscheidet Pokalspiel in Donndorf mit seinem Doppelpack

SV Glashütten - TSV Mistelbach 0:1 (0:1)

• TSV: Dahms - Krug (46. Mader), Weber D., Meinhardt, Then, Herrmann, Geßlein, Ganster, Frankenberger (61. Littig), Pietzonka, Weber M.
  • Tore: 0:1 Pietzonka (31.) /
  • Schiedsrichter: Egon Mann (FC Creußen)

TSV Donndorf/Eckersdorf - TSV Mistelbach 1:2 (1:0)

• TSV: Dahms - Krug, Weber D., Meinhardt, Then, Herrmann, Geßlein (57. Littig), Ganster, Mader (84. Vetter), Ansari T. (20. Frankenberger), Sippl
  • Tore: 1:0 Zeitler (40.) / 1:1 Geßlein (47.), 1:2 Geßlein (50.)
  • Schiedsrichter: Walter Hübner (SV Mistelgau)

Bilder vom Spiel beim TSV Donndorf/Eck. findet ihr auf unserer Facebookseite:

0 logo(Klick auf´s Logo)