Seit Gestern Abend steht fest, der TSV Mistelbach 1909 e.V. wird auch in der kommenden Spielzeit 2016/16 mit der ersten Mannschaft in der Bezirksliga vertreten sein. Die zweite Mannschaft belegte in der abgelaufenen Spielzeit einen guten fünften Platz und wird daher auch in der neuen Saison in der A-Klasse V BT spielen.

Eine schwierige und lange Saison liegt hinter dem Verein und nun ist es an der Zeit DANKE zu sagen! Wir möchten uns für eure großartige Unterstützung in der abgelaufenen Saison 2015/16 bedanken. Gerade in der Phase der Relegationsspiele haben wir große Unterstützung bekommen und die Mannschaft dankte es mit dem Klassenerhalt in der Bezirksliga. Uns ist es aber auch wichtig, denjenigen zu danken, die auch in schwierigen Zeiten zu uns gehalten haben und uns die Treue gehalten haben!

Uns liegt es aber auch auf dem Herzen dem "Team hinter dem Team" DANKE zu sagen! Denn die ganze Saison über haben unsere ehrenamtlichen Helfer hervorragende Arbeit geleistet. Wir bedanken uns daher bei unseren "Senioren" für die Platz- & Geländepflege, bei unseren Leuten die für einen reibungslosen Verlauf der Heimspiele und Veranstaltungen sorgen (Ordner, Platzkassiere, Bewirtung der Grillhütte und des Sportheims, etc.) und einfach bei allen die sich in der TSV-Familie engagieren, damit der TSV auch in Zukunft in dieser Form bestehen kann.

DANKE EUCH ALLEN!

201606061